"

大赢家-大赢家注册-大赢家手机登录拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,大赢家-大赢家注册-大赢家手机登录更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,大赢家-大赢家注册-大赢家手机登录让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

  • "
    广州虹科电子科技有限公司 虹科首页 | 培训首页   联系我们
    汽车电子培训课程
      培训首页 > 车辆网络培训课程
    车辆网络培训课程
    Vehicle Spy基础培训
    Vehicle Spy高阶培训
    CAN总线研讨会
    LIN总线研讨会
    车辆网络通讯逆向工程课程
    汽车数据记录仪培训
    J1939 培训
    LIN 协议培训
    LIN 1.2 & 2.1 协议应用
    CAN和LIN诊断UDS协议和应用
    汽车 CAN 培训
    Diag on CAN 协议培训


    LIN研讨会


    时间安排:

    时间 课时 说明
    8:30 30 分钟 欢迎
    9:00 45 分钟
    • LIN总线介绍
      • 什么是LIN总线?
      • 我们为什么需要LIN总线?
      • Intrepid LIN总线支持
      • CAN总线和LIN总线对比
    9:45 45 分钟
    • LIN总线报文
      • 一个报文:两个来源
      • LIN报文
    10:30 25 分钟 在Vehicle Spy 3中设置LIN报文
    10:55 10 分钟 休息
    11:05 30 分钟
    • LIN和neoVI
      • neoVI LIN工作原理
      • neoVI从站表
      • neoVI LIN支持
      • neoVI LIN设置
      • neoVI DLL支持
    11:35 45 分钟 午餐
    12:05 35 分钟
    • LIN总线
      • LIN总线唤醒
      • LIN 2 对 LIN 1.x
      • LIN 2 对 J2602
      • LIN错误
      • LIN发送信号
    12:40 20 分钟 LIN示波器演示
    1:10 40 分钟
    • LIN总线继续
      • LIN主站排时表
      • LIN总线时间表
      • LIN总线诊断
      • LIN总线数据库
    1:50 25 分钟 Intrepid LDF工具演示
    2:15 5 分钟 Intrepid LIN总线未来
    2:20 5 分钟 LIN总线的先进性
    2:25 10 分钟 资源
    2:35 30 分钟 总结和答疑

     

    请浏览我们的培训时间表查看最近一期的培训日期。请通过 training@hkaco.com 联系我们。

    注释: 培训费是指在虹科公司的培训。上门培训需要收取差旅费。定制课程和上门培训请 training@hkaco.com 联系我们。

     

      
    Email 虹科开发工具微博 虹科汽车电子和自动化博客 点击发送消息给我

    020-3874 4538;13640753740 | sales@hkaco.com | 广州虹科电子科技有限公司 | 版权所有 | 华南理工大学 国家科技园   

    大赢家-大赢家注册-大赢家手机登录